То ли время так сжимается

Георгий Епанечников
То  ли  время  так  сжимается,
То  ли  дни  летят – быстры.
То  ли люди  дурью  маются –
Так  напористо   шустры.

И когда в границы  вогнаны,
Рвутся  вырваться  за  край…
Пролететь  кометой  огненной,
А  потом – хоть  умирай. 

Кто полётом упивается -
Не  заметит  поворот.
А потом уж поздно каяться,
Что  гнал  времечко  вперёд.