Пишу тебе опять...

Виталий Столпак
Пишу тебе опять,
Как будто жду ответа,
В смятении стою
На кромке парапета.

Взлететь мне не дано -
К тебе тянусь душою.
И вот оно - окно...
Счас ливнем меня смоет!

В потоке той воды,
Несущейся на волю,
Я капельку слезы
Жду в подтвержденье горю.

А если, вдруг, слеза
Прольется так, от смеха? -
Был, мол, такой чудак,
Изжил себя со света...

  11.06.19г.