Долгожданный май

Надия 2
Вот и май к нам пришёл,
Он самый красивый на свете.
Как же нам хорошо!
И резвятся довольные дети...

На земле стал уют:
Всё цветёт и вокруг аромат...
Птички песни поют,
Вся земля - дивный сад!

20 мая 2019 года.    
(с)