Летний вечер

Оксана Иванченко
Вечер тих мой и беспечен,
Но, как лето, быстротечен...
.
А река, как избавленье
От сомнений и смятенья.
.
Я уже скучаю! Будто
Лето здесь - лишь на минутку,
.
Чтоб в душе моей метели
Стихли чуть под птичьи трели
.
В соловьиные закаты...
Лето, погоди... куда ты!?.