Пп

Михаил Васильевъ
Только числа меняются,
Только числа меняются,
Неизменно.

Достижимой не кажется,
Достижимой не кажется,
Температура плавления.

Все черным по белому,
Все черным по белому,
Современно,

Всех нас с наступающим
Всех нас с наступающим
Песцом перманентно.