Восхваляй Иегову

Василий Омельченко
Восхваляйте Иегову,
Любящие Бога.
Не смолкайте,
Он достоин Истинно хвалы.
Изучайте Его Слово,
И Христа дорогу,-
Прославляйте Его Жертву
До Святой поры.

Мир страдает от насилия
И греховных дел,-
Без Творца народ бессилен,
Выжить не сумел!..

Я молю Тебя, Всевышний,
Добрых всех сберечь,
От жестокости и лишних,
Бесполезных встреч.