Суета

Михаил Пушкин 68
Когда то я в Москве стоял
И наблюдал за суетою
Теперь я голавлей ловлю
Но всё же не обрёл покоя!

182-9.9.19
206-14.2.20

Чужие судьбы ,иногда
Выводят нас из равновесий
Тупизм и наглость достают
Дальнейшей жизни неизвесий!

27.7.20
Проходят дни и чередой
Проносятся  года
Как хороша была суета
Вот это точно,да!