Мысли спросонья

Давлятов Сергей
Всё пытался понять
И старался исправить.
Возродиться опять.
Крылья снова расправить.
Покорить небеса,
Стать Олимпа звездой.
Но на Жизни весах
Конфликтую с собой.
Ни к чему возрождать
Наши детские грёзы.
Может хватит страдать
И дарить людям слёзы?