день победы

Сергей Ульянов 5
Не дождавшись воды горячей.
Не вкушавшие устриц к обеду,
Ветераны -старые клячи,
Горько празднуют День Победы.

 Хлеб да соль. Самогона чекушка.
 Мировой закусон на столе.
 И пускай завтра рухнет избушка.
 Зато Мы победили в войне .
                09.05.18