Сколько надо олигархам...

Надежда Феоктистова
Как прекрасна наша земля!
Чистое ,бездонное небо,леса и поля...
Предусмотрено все для счастья людей
Продуманно СОЗДАТЕЛЕМ все до мелочей!
 На ЗЕМЛЮ ПРЕКРАСНУЮ поселил ОН людей,
 Жизнь была как ДАР НЕБЕСНЫЙ,
 С каждым годом веселей!
 Люди жили,не тужили,
 И с надеждой в сердце были,
 Что жизнь прекрасная дана
 Им на долгие века!
Народ-толпа...Ею надо управлять!
Но где же ЭТОТ ЛИДЕР,
Который о стране и о народе
Будет душой болеть, переживать,
Не разрушать, а СОЗИДАТЬ?!
 Все,что создано ВЕКАМИ--
 ТЕПЕРЬ РАЗОРЕНО!
 Нет БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВЫ--
 Рассыпалась,как ртутный шарик!
На бумаге-- ЭКОНОМИКА РАСТЕТ..
Но в жизни все НАОБОРОТ!
Предприятия все разорены
За бесценок ОЛИГАРХАМ ОТДАНЫ!
 Люди стали не нужны...
 Изнемогают в поисках работы, от НИЩЕТЫ.
 В завтрашнем дне уверенности НЕТ,
 Давно  простыл ее уж след!
Сколько ж надо ОЛИГАРХАМ,
Чтоб нажали кнопку ,,СТОП"?!
У НИХ МИЛЛИОНЫ,МИЛЛИАРДЫ,
У простых людей--НАОБОРОТ!
Как свести концы с концами,
За коммуналку оплатить,
И лекарства подкупить...
КАК ЗА МИНИ ПЕНСИЮ ПРОЖИТЬ?
Миллионной премией
ОЛИГАРХОВ НАГРАЖДАЮТ,
Народу--как СОБАКАМ КОСТЬ БРОСАЮТ!
Сколько можно над народом ИЗДЕВАТЬСЯ,
Кричать про ГОЛОДОМОР
И ПОДПИСЫВАТЬ НАРОДУ
ТАКОЙ ЖЕ   ПРИГОВОР?!