Не стоит ругаться

Анастасия Филатова 5
Зачем же мы тратим время на ссоры?
Кричим, оскорбляем и прячемся в норы.
Не думаем мы ,какого же другим,
Услышать слова ,вопреки им.

Сидите, и слезы по щечкам текут.
За дверью обидчики ваши вздохнут.
Зачем же трепали вы себе нервы?
Лучше б замяли вы грустную тему.

Извиниться то стоит, но, гордость терзает.
Ведь вина не моя,и он так считает.
И вот вы сидите,расстроены оба,
И оба молчите ,мешает вам злоба.

Простите друг друга и не ругайтесь,
Лучше в обиду эту вмещайтесь.
Извинится не страшно,главное помнить,
Обижаться не стоит,стоит запомнить.