как выразить всю ту красоту, что я вижу в тебе?

Рэй Лэрвери
и как столько чувств умещается в клетке грудной?
уж лучше погибнуть от них, чем, уйдя на покой,
и вовсе за день позабыть о бессонных ночах,
что я провожу в этих сладких влюблённых речах.

не знаю, как выразить всё, что скажу только той,
чьё имя во сне шепчут губы и любят глаза.
кому только нужен тот жалкий, безликий покой,
коль чувства с душой вновь сказали, что есть чудеса?

зачем мне всё время ненужное что-то искать?
зачем постоянно ненужным себе дорожить?
зачем брать любовь человека почти на прокат?
без этого можно счастливым и знающим жить.

ты есть. значит, главный аспект остаётся со мной.
ведь ты мой любимый и самый хорошенький мир.
зачем сердцу царство тирана, чьё имя - покой?
ты есть. и ты правишь любой изо всех моих лир.