Облачная вязь

Надежда Урбанская
Купаясь, небо тает в облаках,
И облака, купаясь, тают в небе…
Казалось бы, чем старше, тем нелепей
Писать в стихах об этом, но пока
Глядят глаза на облачную вязь
И видят в ней то буквы, то картинки,
Про облака пишу я по старинке,
И возраста нисколько не стыдясь,
Душой я улетаю к облакам
От тягот и забот земного мира,
Там песнь поёт заоблачная лира,
Подвластная лишь музам и богам.

                10.06.2019 г.
Фото автора