Оливье от ЦБ

Алексей Бажов
экспромт

Мы в салатах оливье
Измеряем всё извне!
Единица измерения -
Центробанка всё решение.

Что не день  опять новелла,
Мы штампуем представление.
Не умеете копить...
Вам как будто нужно жить!

Сельдь под шубой - обалдеть,
Так вопросом не владеть!
Бабки в трежерис, друзья,
Обалдели что - ли … мля!

Ноябрь 2017