***

Элора Марблс
Я думала, это всего лишь на миг...
Того не желая, упрямо не веря,
Что взгляд ваш наивный мне в сердце проник.
Я думала, это всего лишь на время.

Но вот я сижу с сигаретой в руках,
И ветер качает берёзы листву.
Встречались мы с вами тут только мечтах,
Встречались мы с вами тут не на яву.

Боюсь не поймете, что вы мне нужны,
Пока не наступит тот сладостный час.
Скажите мне первым, что вы влюблены
И я расскажу вам, как я люблю вас.