Невероятная история

Татьяна Стукова
            Конкурс, посвящённый Всемирному Дню Друзей - 2019
            (Избушка На Седьмом Небе)
               
Друзья мои!
Ну как же это здорово
нам, травоядным, друга обрести!
Ведь с нами, ЛЕВ,
с такою доброй мордою,
что не всегда у хищников в чести.
Мы счастливы, мы рады нашей дружбе,
нам не страшны теперь враги любые.
(Один лишь буйвол недоверчив, тужит)...
А все на снимке боевые-озорные.
Весёлой песнею простор разбужен.
Прекрасно мы (со львом!)проводим выходные!