Смотрю в любимые глаза

Елена Сокол 4
Смотрю в любимые глаза,
Что с фотографии за мною
наблюдают.
Хочу о многом рассказать,
Как внуки наши подрастают,
Что жить не сладко мне одной,
Никто теперь меня не понимает,
Меня оставил мой родной,
И боль в душе не отступает.
Во сне приходишь часто по ночам,
Там вместе за одним столом мы снова,
А по утру со мной опять печаль,
В ответ не слышу  от тебя ни слова.
 05.06.2019.