И надежда умирала

Лобода Александр
Жукова вновь сняли
В Харькове с пьедестала
Местные вандалы,
Все подвиги оскорбляя.

Полководца главного
В той страшной войне
Подло затирают
На освобождённой им земле

От фашистов и Бендеры
От всех иноземных войск,
Что оккупировать посмели,
Выливая смерть и злость.

И надежда умирала
На хорошие дела
При новой владе-
Надежда в штатах умерла...

Для новых решений
С президентом новым
От прошлых забвений
Для новых поколений-
На всё готова власть не моя...

И продолжат всё громить вандалы
При новой такой владе,
Отмщенья не зная
При раде из вандалов.

  11 июня 2019.