Жизнь простого человека

Нэлли Ковалькова
Жизнь такая стала мука.
Это целая наука!
Ни минуты нету жить,
Где, кому за что валить.

Отвалить, какую плату...
От любимой от зарплаты.
А себе на что прожить?
Как простому люду быть?

В жизнь простого человека
Лезут, кто богат от века!
Лезут все кому не лень.
Трудовой мозольный день.

А живём в Стране богатой.
Мы при мизерной зарплате.
Пенсий часто в нищету...
Тянут годы в пустоту.

На лекарства нету средства.
Вспомнить только годы детства.
Благодарного труда...
Школы свет, в Страну мечта.

Нет, не санкции в ответе!
Что творится с нами в свете.
Рыба тухнет с головы.
И увы, увы, увы. ....