Пусти

Артамоненков Дмитрий
Вот наступила ночь и я опять,
Стараюсь сделать время звезд короче.
А ведь для всех, как будто бы лег спать,
Мне пожелали все, спокойной ночи.

Не спится, мысли бродят в голове,
Выискивая новые пути.
Мечтаю, что опять приду к тебе,
Издалека прошу тебя ПУСТИ.