Пляж вечерний в южной дымке

Николай Борзаков 2
Пляж вчерний в южной дымке,
Пляж вечерний в южной дымке,
Парное море как кисель,
А я в  Анапе по старинке,
А я в Анапе по старинке,
Любовь  меняю  на коктель .

Далеко дожди за Мкадом,
Далеко дожди за Мкадом,
Когда сомной девчёнка рядом,
Как гвоздь программы чувств моих...
Она как блонди из рекламы,
Она как блонди из рекламы,
С кофейной гущеей на двоих.

Она заводит с полуслова,
Она заводит с полуслова,
Я завожусь как патефон,
Закуска.водка,всё готово,
Закуска, водка,всё готово,
И тихо плачет саксафон.

И я не в Туле с самоваром,
И я не в Туле с самоваром,
Я третий день здесь без жены.
Сюда рриехал за загаром,
Сюда приехал за загаром,
Собрать в барсетку свои сны.

Танцуют пары очень странно,
Танцуют пары очень странно,
Так переходят море в брод,
Как плод запретный и желанный,
Как плод запретный и желанный,
Весь отдыхающий народ.

Далеко моя Столица,
Далеко моя столица,
За Мкадом третие кольцо,
Мне по ночам уже не снится,
Мне по ночам уже не снится,
Арбата вечное лицо.

Парит над морем белой чайкой,
Парит над морем белой чайкой,
Для нас сверкающий отель,
Не стала"Беби" мне хозяйкой,
Не стала"Беби" мне хозяйкой,
Везде,вокруг один бордель...

Пляж вечерний в южной дымке,
Пляж вечерний в южной дымке,
В отеле смятая постель.
Я как король на голом снимке,
Я как король на голом снимке,
Любовь меняю на коктель.