***

Артём Кожевин
Пойми, прошло уж много дней
Со дня меня творения.
И я любил, и был Любим,
Уверен без сомнений.

Теперь хочу чтоб без разрух;
В труде и поте чтобы;
Чтобы с утра нам пел петух;
Опилки чтоб на робе.

Хочу с тобой чтобы в ночи
И до утра чтоб разговоры;
И хлебом чтобы из печи;
И в детской чтобы были оры.

И вот сижу, и вот хочу,
Ты спросишь: - Ну и что же?
А знаешь, я ещё хочу
Чтобы хотела ты того же.