Точка

Алёна Богатая
Однажды...где-то...появилась точка.
Одна из миллионов на земле.
Могла ведь стать кому-то она дочкой
И расцветать как роза на стебле...
Могла та точка стать кому-то сыном
И как могучий дуб стремиться ввысь...
Но видно не судьба быть для кого то милой
И изменить на веки чью-то жизнь.

Увы... не стала точка  - дочкой
И сыном ей не повезло для мамы стать.
Осталась лишь немая строчка -
Сухой вердикт - беременность прервать.

11.02.2019

*изображение из интернета