Растворяется солнце, я жду темноты...

Евгений Коновалов Ек
Растворяется солнце, я жду темноты.
Изменяются речи, переходим на «ты».
И множатся риски,
И так к тебе близко,
И в голове виски.

Полумрак для фантазий надежный приют,
Ждут бокалы, когда в них коктейли нальют.
И шепчутся звезды,
И я несерьезный,
И пьяные слезы.

Переходим границу, где виз у нас нет,
И восход-экстрадиция, обратный билет.
И утро внезапно,
И я неопрятный,
И надо обратно.