Надвигается гроза

Бирюса Татьяна
Надвигается гроза,
Молния сверкает.
Вот раскрылись небеса
Вновь портал сияет.
Вот из будущего гость,
На берег скатился.
С отражениями врозь,
За пень ухватился.
А портал открыт для ведьм,
Тянут к нему руки.
Но в аду бы им гореть,
Принимать там муки.