Любовь моя

Надежда Якимова
Дай мне собраться с силами
И рану зализать.
Течет любовь обильная,
Ее мне не унять.

Я поднимаю голову,
А сердце пополам.
Та половина гордая,
А эту я отдам.

Бери ее навечно,
С любовью отдаю.
Да,может быть,беспечно,
Но гимн любви пою.

Дай мне собраться с силами
И рану зализать.
Как я люблю тебя,
Влюбленный может знать.