папе

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты был послан нам с Выше,
И ушёл еле слышно ...
Небо плакало, в тот знойный день,
И теперь твоих глаз больше я не увижу,
А на сердце печаль,скорбь и тень...
Ты был лучшим отцом,
Лучшим мужем и дедом,
Лучшим сыном и другом для всех...
Я молю небеса о тебе,будь там счастлив,
Пусть уже не услышу твой смех...
Но ты в мыслях моих,в моём сердце, по венам,
У меня течёт родная кровь...
Извини меня папа,что я не успела,
Показать тебе свою любовь...
(Стелой памяти моего любимого Папы... Овчаренко Александра Ивановича )