Сон

Александр Николаевич Кравченко
Падаю вниз разбиваясь о скалы
Может присниться такое вообще
Мало объездить делекие страны
Мало найти уютный ночлег

Можно уехать, куда ж от себя то...
Кто-то сбегает на время в мечты
Где-то пустует с ремнями палата
Всё потому что мерещишься ты

Нет, не любовь, наверно привычка
Чтоб человеку счастливей жить
Надо серьёзнее быть, но в кавычках
Надо бывает уметь и дружить

Лопнули краски дождавшись заката
Небо раскрасив вареньем из слив
Где-то стоит моя белая хата
Лучшие годы из детства похитив

Каждый мечтает о многом, о разном
Кто-то лётчик, а кто-то моряк
Я люблю сны о далёком прекрасном
И о дорогах, что предстоят.