Дорогой свекрови в день Юбилея

Елена Босова Ракова
Мы сердечно тебя поздравляем,
Человек наш родной, дорогой!
Я свекрови чудесней не знаю,
Хорошо очень ладим с тобой.

В Юбилей прозвучат пожелания:
В твою честь столько трепетных слов!
Я спасибо скажу за внимание,
За поддержку твою и любовь!

Знай, свекровью тебя не считаю,
От души зову мамой давно.
Все печали свои доверяю,
Быть в семье Вашей мне повезло!

Так приятно назвать тебя мамой
Ведь меня понимаешь всегда.
Человечек наш добрый и славный,
Пусть тебя не заботят года!

Пожелаем здоровья и счастья,
Пусть июнь только радость несёт!
Обойдут стороною ненастья,
В любом деле теперь повезёт!

Мы всегда будем вместе и рядом,
Если нужно, поможем во всём!
Благодарности, мама, не надо -
Будь довольна сполна этим днём!