Планета Земля

Наталья Бойник Солнцева
Для чего мы рождены?
Для чего живём на Свете?
Чтоб исполнились Мечты
На Земле живём Планете.

Чтобы просто не страдать,
Чтоб друг друга люди повстречали.
Чтобы Бога и Любовь нам познавать,
Чтобы Души, как в Раю порхали!
                11.06.2019 г.