все её гладят

Палад
Если бы ты завела крокодила,
зная как людям он дорог и люб, -
вся городская бомонь приходила
плюшки таскать сорванцу твоему б.

Льнула бы детская сволочь к окошку -
не отогнать костылём бы дитят.
Только заводишь обычную кошку.
Все её гладят.. кормить не хотят.

Рыська рыкаста и скалится мило.
Жрёт за слона, а поёт как дитя.
Токмо не ей подменить крокодила,
всем чебурашковым душам польстя.
11.6.2019