И кто мне скажет то писать сейчас...

Бабад Ашер
И кто…
Мне скажет…
Что писать сейчас…
Вед мертвый час нас-тал…
И вся рав-Нина…
Нина-Нина-Нина…
Моя старИна и вой-на…
На-на…
Как та весна…
Взошла и пала…
Как плач и вой и визг в у-шах…
И скрыня…
И дождик мой…
Простой такой…
И та дре-Зина…
Зина-Зина-Зина…

Да…
Пи-шут то …
Что на душе ле-жит…
Прибрежными лучами смыто…
И подо-грето чьим – то ремеслом…
И чьим -то …
Подлостью его…
Твого-мого…
И даже сизо…
Крыто…