Как баран, попавший в волчью стаю

Нина Ивановна Серёгина
К В.В. Путину

Россия с Украиной две сестры,
народов помыслы прозрачны и чисты.
Мы люди, а не пушечное мясо,
но Штаты в этом с нами не согласны.

Давайте наплюём на эти Штаты,
давайте выгоним нацистов, как когда-то.
Они боятся нас сильнее, чем мы их.
Один нам нужен президент для стран двоих!

Тогда на Украину мир придёт,
не будет гибнуть мирный наш народ.
Нацисты вылезут пускай из кожи,
терпеть войну на Украине мы не можем!

Не сможет сделать там Зеленский то, что хочет -
убьют еврея там фашисты и затопчут.
Помочь бы нам ему и уберечь,
иначе в церкви нам не хватит свеч.

Он, как баран, попавший в волчью стаю,
поэтому себя не проявляет.
Им нужен повод, чтоб его сожрать!
А Вам друг другу надо помогать.

Народ не идиот, он скоро всё поймёт,
без Штатов Украина проживёт!
Но без России Украина, как без силы,
её свободу много лет гасили.

Нам говорят, что нас хотят втянуть в войну,
но эту хитрость Штатов я пойму.
Нам надо Киев покорить, как Крым,
фашистам мы его не отдалим!

Когда б в зародыше убили мы змеюку,
то не имели бы сегодня эту муку.
Как говорится, победителя не судят,
и в глубине души Россию любят люди.

Они запуганы бандэровским зверьём!
Давайте же на помощь им придём!

                11.06.2019 15:01