Яндекс-расписание

Игорь Щеулов 7
Список вещей
Для астрального путешествия,
Белый полет,в тиши,
Над пустошами души -
Грезятся мне,
В полночи летней мгле.
Радиоволны чувств
Ткут наряд Земле.


Список вещей
Для астрального путешествия...
Сны и стихи
В рюкзаке,
За плечами виснущем.
Жизни мои
Всегда были о Тебе.
Тропы стихий -
Как маяки всем ищущим.


Раннего утра безвременье -
Бабочек танец,
Мост в мир тончайших,
Сквозь камень пробившихся,
Радуг. -
Наша любовь
За собой поведет поколения.
В капельке малой -
Горит золотая Плеяда.


Тихо...Так тихо,
Что снится миров трепетание,
Ждущих под кожей мгновений,
Что длятся века.
Каждая фраза -
Незыблема,как заклинание.
Дверь заперта за спиною,
Былое,пока.


Там..,за рассветом -
Есть город-шкатулка с секретами.
Ждут воплощения
Улицы,люди,цветы,
Калейдоскопы событий,
Как песня неспетая,
Вздох сигареты,
Проспект,
Где мне встретишься
Ты.