Размышляя о ба-буллинге...

Дед Аяй
Размышляя о ба-буллинге*,
Я гляжу на аватар...
Свято здесь, как гули-гуленьки?
Эта бабка — супер-стар?

Супер-стар — как расшифровывать,
Встанет за ухо нога?
Бабкин буллинг — оцифровывать,
Выйдет — бабушка Яга?

Или «стар»  - («звезда»?)  небесная?
Помолюсь, сказав... ага!
Аватар — замена пресная,
Не с дояркою -  в стога,

Где на небо вместе пялиться,
В тело делая своё...
И кому "картинка" нравится?
Где ж козлы те,  ё-моё?
=:)

* - о буллинге всё сказано здесь http://www.stihi.ru/2019/05/20/1311

картинка из Интернета, одна из стандартно применяемых в качестве аватарки,
для создания образа юного и чистого душой ангела!
а чего там на самом деле за картинкой???