Покаяние

Константин Фаэтонов
Нас зовут к покаянию снова,

Люди с пейсами, в черном, как знамя ИГИЛ,

Ксенофобия нынче модное слово,

Юдофобией, кто тебя заразил ??

Заразил тебя кто и посеял ?

В твоем сердце протест и укор ?

И какие ты мысли лелеял?

Доиграешъся, спросит тебя прокурор :

Как посмел вопрошать ты такое :

Почему все олигархи - жи... ?

Кто сподобил подумать такое ?

Сионисты - глисты и козлы !

Ты из Русского Мира, покаяться должен,

Не кошерны такие слова,

На Руси третье иго, ты данью обложен,

И не верь, чего шепчет молва!

Покаяние модное слово,

К покаянию скверна зовет,

Ну а Минин, Пожарский, илъ тень офицера Квачкова,

Не смей думать, что время придет....