Плацебо

Нина Ивановна Серёгина
Плацебо лучше, чем лекарство, лечит -
выходит, мысли нам леченье обеспечат.
Плацебо - не лекарство, а пустышка,
но верила в лечение малышка,

а потому она здоровой стала,
ей собственная вера помогала.