Наташе-подруге поздравление

Надежда Немальцева
Я скажу,что нету краше
Моей миленькой Наташи.
Эта женщина добра
Да вдобавок весела.

Подружка моя-чудо
Явилась к нам откуда?
То не женщина-цветок
Яркой розы лепесток.

Она необыкновенна...
И прекрасна несомненно.
То Наташа Ушакова-
Вот такое моё слово!