Сплин

Мария Камырина
Боль безысходною кажется мукой,
Душу и тело терзая мои,
Истощена многодневной разлукой
Я, и болезненней стали стихи.

Стали стихи отражением боли,
Не выраженьем  — зеркальным стеклом
Муки моей от разлуки с тобою,
Что изменить не дано мне, на слом

Нервы пошли, выдающие рифмы
Острые, словно осколки всех льдин
Тех, нарастающих, будто бы рифы,
И разбивающихся о мой сплин.

11 июня 2019