Тополь

Елена Наумова 6
            Развесистый, широкоствольный,
            С листвой резною, шелестящей,
            Под небом бесконечным, вольным,
            Надежный, крепкий, настоящий.
            Коснулся воздух стен домашних
            И свежесть рядышком и всюду.
            Все двери, окна нараспашку.
            Дышите, наслаждайтесь, люди !