Время пролетает незаметно

Тамара Дроздова
     ***************

Время пролетает незаметно.
Будто скорый поезд нас несёт .
И что там впереди,нам неизвестно.
Страшнее только остановки ход.

Ах,как хороши страницы жизни!
Читаем бегло том за томом мы.
Вспоминаем их яркие картины,
Когда рождались наши: дочери,сыны.

Когда мы достигали результатов.
Когда нас отмечали среди всех.
Ещё когда приобретали сватов,
Внуков, проявившихся на свет.

И вот уж поезд не бежит,а катится.
И груз его всё чаще ощущаем мы.
Пусть нам порою ещё и кажется,
Что где-то есть запасные пути.

10 июня 2019 года Т.Дроздова