Мой жизненный путь

Александр Апарцев
Промчалось время, изменилась внешность,
Душа осталась прежней навсегда –
Такой же юной и такой же грешной
И жаждущей иметь все без труда.

Прозрение приходит понемножку,
Имея опыт жизни за спиной,
Что к цели должен сам пробить дорожку,
Что только сам успех построишь свой.

Движение вперед, с душой, с напором,
Используя талант свой каждый миг,
Позволит шторм осилить, влезть на гору,
Пройти сквозь стену там, где ждет тупик.

Движение без страха и сомнений
Поможет даже дерзкие мечты
Внести в разряд реальных воплощений,
Придав им уникальности черты.

Движение навстречу светлым мыслям,
Делам, несущим пользу для людей,
Наполнит жизнь и радостью, и смыслом,
Энергию давая для идей.

И я иду…
Пусть с ног сбивает ветер,
Он только крепче закаляет дух…
Одно мне ведомо в движеньи этом,
Что только я судьбы своей пастух.