Их прекрасные глаза

Сэм Тесла
И столь прекрасны карие глаза,
Но я их променял на голубые.
Возможно я ошибся два последних раза,
А ведь все это было не впервые.

Раньше нравились зелёные глаза,
Но я разбил им сердце, снова,
И наблюдал как с них идёт слеза,
Так и не успев сказать полслова.
               
И скоро кончатся их глаз цвета,
А я все так и не нашёл родную.
И хоть она  уже полураздета,
А я лишь вдаль смотрю,ищу другую.