Радость бытия

Дмитрий Волгарин
текст оптимиста

*  *  *

Радостно увидеть, в том числе дышать.
Глупостно разгадить, в чём-то помешать.
В детстве были зори и для них впрогонку
Я пишу про радость псевдобытия, где не я.
Загонка. Странные делища. Это не впервой.
Ветер ровно славно свищет. Знает, где убой.
Он меня сломает, рёбра в кось сторон. Ничего.
Узнаю, где поток знамён в новые пространства.
Странство.

__________________________________

11/06/2019