Любовь Моя, Мой Талисман

Диана Разумовская
Любовь Моя...Мой Талисман
Пройдут года.Уйдёт туман
Материи.Заботы.И работы
Но что останется? Мечта
С тобою быть,Мой Милый,рядом
Тебя одаривать,любимый,взглядом
И жить для счастья твоего
Чтобы однажды вспомнил ты
Душа есть в мире,я любим ей
Она ко мне стремится,дорог я
Но что для счастья надо
Ты да я.И Солнце.Мир вокруг.
Благословляет Бог.Благословляю я
Благословленны мы отныне и до века