Ваза

Галина Григорьевна Шаповал
               
Пузатая ваза,
Богемское стекло.
Горчичного цвета,
Люблю, но обожгло.

Набрала воды,
Поставлю букет.
Чудесны цветы,
Красив, звонка нет.

Пузатая ваза,
Напомнила о нём.
А в мыслях твоя фраза,
Давай, перечеркнём.