Жду ли я?

Влад Селезнев
Жду ли я? Конечно жду...
Очень очень жду
Ввысь лететь или ко дну....
Очень очень жду...

Летний день откроет мне
Новую деталь:
Жду тебя я и во сне...
Мне того не жаль...

Мысли, сны, мечты мои
Только о тебе...
Вот слова пишу свои...
Только о тебе...

Жду ли я? Конечно жду
Это мой удел..
Я тебя хоть где найду...
Счастья мой предел...