Я не люблю

Зинаида Нурдинова
Я  не  люблю гулящих женщин,
Я не люблю  чужих  мужей…
И не люблю  досужих  сплетен,
И  чутко  слышащих  ушей.
Любая  женщина-  жена –
Супругу  верной  быть  должна.
И   муж  быть  должен  верен  ей-
Жене – красавице  своей.
Зачем тогда, друзья,  любить,
Обиду  в  жизни  наводить,
Когда  не  верен  в  жизни  ты,
А  обещал  дарить  цветы?
Любить,  не  зная  для  чего?
Встречаться  в жизни  суждено?

Я  не  люблю  гулящих  женщин…
Я не  люблю  чужих мужей…
Людей,  с  характером  неясным,
Напоминающих  ужей.
Люблю  людей  я  светлых,  сильных,
Поющих  в ночь,  в  расцвете дня,
И  от  заката  до  рассвета
Душой,  всё  светлое  ценя.
      11.08.2016г