Зов Гималаев

Авиета
Я хочу забраться повыше,
Я хочу забраться в горы,
Я хочу своё сердце услышать,
В деревеньке тихой с ручьями.

Я хочу поближе к небу,
Я хочу поближе к звездам,
Так чтоб свет городских фонарей
Не мешал мне глядеть в бесконечность.
Я хочу ощутить эту вечность,
Прикасаясь словами к свободе.

Я хочу как горная речка,
Мчаться резво по жизни, и плыть по течению,
Я хочу как в поле овечка,
Быть спокойной, не зная сомнения.
Я хочу как орёл в этом небе, чтоб высокий полет и чёткое зрение.
Я хочу как трава утром ранним,  ощущать чувство свежести и солнца значения.
Я хочу просто слиться в объятиях, понимая, что часть я Вселенной.

Упорхнув из под крыш Вавилона,
Я приду к вам Великие Горы,
И испью эликсир вашей чаши,
Заполняя пустые дыры.
Я меняю мировозрение, убегая от мнимого счастья,
Я как будто бы здесь другая,
Без цепей и давящей власти.