Что ещё лучше может быть?

Татьяна Пустовалова
Чёрный хлеб да в при кусочку
        с липовым мёдом ,
Лучше лакомств любых новоявленных,
        ново - моднейших .
Которые заполняют наш мир так упорно
        и год за годом .
А , хлебушек да медок - рецепт
        из времён из старейших.

Мёд - медок !
        Сколько пользы - то в нём
           залегает .
А силы ?
        Какие ж он силы - даёт !
При недугах разных , как лекарь
        всегда помогает ,
Чудесное снадобье в хворях ,
        конечно же - мёд .

Вечерний чаёк с чёрным хлебушком ,
        с мёдом душистым ...
Нутро - согревается нежным
        сонливым теплом .
Как будто бы солнце , янтарным
        лучом , добрым , чистым ,
Коснувшись , согрело тебя
        и окутало ласково - сном ...
       
        11. 06. 2019 г.